Retalhos da Vida de Maria .

Cada um de nós,

Por sangue ou por amor ,

Escrevemos sem saber,

Pela mão do criador,

A história de Maria,

Que se fez de dor e de alegria,

Mas principalmente de amor...

Primeiro foram seus pais,

Rita e Manoel e irmão...

que não coloco no papel,

Só titia Terezinha

que conviveu com Maria

e te deu alguns sobrinhos.

Depois veio o marido

Cícero Arruda que te deu uma família

Antônio,Iones, Ivaneide, Isauro e Itamar

Que produziram muitos frutos

Difícil de se contar... São netos, bisnetos e tataranetos sementes a germinar.

No segundo casamento com

Seu João Nabor, Maria superou a dor

Da perda do primeiro amor.

Ela também teve frutos Luzia e Laurinete

E também dois netos que renovou a família.

Nossas família é muito grande,

Uma colcha em confecção,

E Maria é quem costura,

Com seu terço e cachimbo na mão,

Costura com seu amor, carinho e acolhimento,

Com retalhos centenários,

e bordados de sentimentos...

Homenagem aos 100 anos da minha avó Maria do Carmo Assunção. Nascida em 16/10/1923. Meu grande Amor 💕.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 17/10/2023
Código do texto: T7910704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.