Minha Família

Minha família,

Minha mãe,

Me ensinou

A vida me levou

Mas o que me mostrou

Não dou

Não irei

Deixar levar

Deixar acabar

Não vou roubar

Vou lutar

Vou vivenciar

Vou te amar

Vou te reverenciar

Vou te acaríciar....

...Minha Mãe...

...Minha Família...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 01/12/2005
Código do texto: T79499