Hoje é meu aniversário

Eu de idade nova, com mais experiências

Madura por que cada idade é um capítulo de

uma história que eu tenho que me reinventar

No meio de tantos obstáculos que vou ter

Que enfrentar tranquilamente

Por que bem Sei que Deus está comigo

Essa parte de estar com alguém do meu lado

Entreguei nas mãos de Deus

Estou em paz

Seja feita a vontade de Deus

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 08/12/2023
Código do texto: T7949962
Classificação de conteúdo: seguro