OS INSUBSTITUÍVEIS

O nosso bem mais precioso se chama família.

É lá onde mora o apoio,

O incentivo, o descanso.

E é na família onde deve habitar a paz,

O diálogo e confiança.

A família tem muito valor,

Cada integrante não substitui o outro.

O que é insubstituível

Merece ser amado

Merece ser guardado

Com muito carinho

Em nosso coração

Merece ser cuidado

De maneira nenhuma

Ser desprezado

Carinho e amor

Lado a lado

Todos envolvidos

Na atmosfera da pureza

Das palavras de carinho

Que unem

Ah ! Que beleza !

Família é sangue, é vida

Não há nada que substitui

Não diga apenas que você ama a sua família

Mostre que você ama a sua família.

Respeite a individualidade,

O amor não faz acepção

O amor toca o coração

Casa da união

Onde moram os insubstituíveis.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/12/2023
Código do texto: T7950156
Classificação de conteúdo: seguro