Filhos

Semente que cai no chão e germina

Não é a mesma árvore, nem o mesmo ser

É um novo ser que brota neste chão de Deus

Os frutos de uma velha árvore que se vai, mas deixa a sua linhagem

É claro que como parte da árvore mãe, seus traços possuem

Como parte da árvore mãe, suas galhas são frondosa e bonita

Filhos que perpétua a nossa esperança, de sermos melhores

Nossa vida é uma arvore de sonhos e lutas

Sementes geram novo ser, ser que edifica

Elas que semearão o caminho para a nossa humanidade

Cuidem da semente do hoje, o amanhã terá frondosas árvores.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 15/12/2023
Código do texto: T7954376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.