Amando Rosa

Estranho como coisas na vida

Contrariam todas previsões

Queria só ser feliz

Só queria só

Levar meu coração numa boa

Até me sentir nascer em outra pessoa

Aos meus 20 anos

Um tempo desejei

Ser pai de um menino

E até me imaginei

Levando ele pra escola,

nós dois jogando bola

E essa ilusão foi esquecida

Por conta das minhas paixões

Queria só ser feliz

Só queria só

Não sofrer por ninguém a tôa

Até meu coração bater em outra pessoa

E agora aos 30 amo

Pela primeira vez

Sou pai de uma menina

E o destino me fez

De uma forma orgulhosa,

estar amando o rosa

Hoje o amanhã me importa

Mais fé tenho nas orações

Queria só ser feliz

Só queria só

Uma vida independente

Até me sentir nascer novamente

HOJE ELA FAZ 1 ANO

EU SINTO QUE TAMBÉM

FAZEM 12 MESES

QUE ENFIM EU AMO ALGUÉM

E A CADA DIA ENTENDO MAIS,

AS LÁGRIMAS DE UM PAI

Estarei ao teu lado Letícia

Nas vitórias e nas frustrações

Quero ver você feliz

Eu quero só

Viver pra tirar todos espinhos

que você irá encontrar em seu caminho.

Odail Júnior
Enviado por Odail Júnior em 28/12/2023
Código do texto: T7963945
Classificação de conteúdo: seguro