ENTRADA DE ANO

Acordei cedo hoje, como

sempre. E tomei o café da

manhã preparado por D.Zózima,

a doméstica aqui de casa.

Deixei-a na luta contra o

pó e demais chãos sujos

da casa. Deu a hora de ela

começar a lutar com as

panelas. E o almoço ficou

pronto. Comemos todos.

Fico imaginando, estamos

no século XXI e eu vivo

assim. Os correios não me

trazem os livros que

comprei e estou esperando,

então releio livros já lidos.

Sei que é esta rotina a

que me espera durante o

ano de 2024. A não ser

que no meio do caminho

alguma surpresa me pegue

e vire meus dias de cabeça

prá baixo. E que Deus me

acompanhe nestes dias.

Desejo agora um feliz

ano novo a todos que me lêem.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 29/12/2023
Código do texto: T7964532
Classificação de conteúdo: seguro