DEIXA EU NASCER

SE UM MENSAGEIRO DE DEUS À SUA PORTA BATER

NÃO VIRE AS COSTAS, PRA NÃO SE ARREPENDER.

VOCÊ FOI ESCOLHIDA, QUE DIVINA MISSÃO,

O DOM DA VIDA, DEUS COLOCOU EM SUAS MÃOS.

DEIXA EU NASCER, MAMÃE

DEIXA EU TE AMAR MAMÃE

SOU O PRESENTE QUE DEUS MANDOU PRA VOCÊ

DEIXA EU NASCER MAMÃE

DEIXA EU TE AMAR MAMÃE

SOU UM ANJO, COM VOCÊ QUERO VIVER

SEI QUE AINDA NÃO ME VÊ, MAS NÃO SOU UMA IMPRESSÃO

JÁ TENHO ROSTINHO, TENHO CORAÇÃO

FAÇO PARTE DE VOCÊ, E SEI O QUE ESTÁ PENSANDO

QUERO TANTO VIVER, ESTOU TE AMANDO

DEIXA EU NASCER, MAMÃE

DEIXA EU TE AMAR MAMÃE

SOU O PRESENTE QUE DEUS MANDOU PRA VOCÊ

DEIXA EU NASCER MAMÃE

DEIXA EU TE AMAR MAMÃE

SOU UM ANJO, COM VOCÊ QUERO VIVER

poesia e música

Iza Costa
Enviado por Iza Costa em 29/12/2007
Código do texto: T796476
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.