Na vista uma leitura

Na vista uma leitura;

de pequena estatura

ainda assim tudo atura,

vive dias de aventura.

No sangue a assinatura

na linguagem futura,

aprende sua cultura,

monta sua arquitetura.

E nada és pesado,

espelha confiança

no seu riso animado,

renova-me esperança.