Quero Divórcio

Quero Divórcio

Este ano quero divórcio

Da falta de amor, falta de diálogo, falta de respeito

Quero me separar da dor, da angústia, do despeito

Quero me casar com você a esperança, com a alegria, com a paz

Quero viver uma nova vida, cheia de sonhos, cheia de luz

Este ano quero divórcio

Da solidão, da tristeza, da amargura

Quero me unir à amizade, à bondade, à ternura

Quero compartilhar meus sentimentos, meus pensamentos, meus desejos

Quero encontrar em você alguém que me ame, que me escute, que me entenda

Este ano quero divórcio

Da rotina, do tédio, da monotonia

Quero me aventurar pelo mundo, pela arte, pela poesia ao seu lado

Quero descobrir novos lugares, novas cores, novos sabores

Quero me surpreender com a beleza, com a magia, com a vida

Com a tua melhor essência de mulher esposa.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 05/01/2024
Código do texto: T7969608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.