NA ROÇA E DESFRUTANDO DE UM SABOROSO CAFÉ JUNTO COM MEUS PAIS

É bem cedinho na roça

O sol ilumina a alegre natureza.

Os galos cantam

E lá vai papai cuidar de suas criações.

Tão feliz jogando milho no terreiro.

Enquanto isso,

Mamãe prepara o café.

O gostoso aroma adentra

Minhas narinas

E eu já imagino cheio de fome a mais linda poesia:

Eu e meus pais sentados à mesa farta,

Juntos desfrutando de um belíssimo e reforçado café da roça.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/01/2024
Código do texto: T7970132
Classificação de conteúdo: seguro