Filhos especiais

Filhos especiais

 

 

Filhos especiais, eternos anjos,

 

 

Presentes divinos, seres tão tangíveis.

Com sorrisos que iluminam o infinito,

Enchem nossos corações de amor e encanto bendito.

 

Em seus olhares, encontramos pureza,

Uma luz que nos guia, com certeza.

São seres únicos, cheios de amor e alegria,

Ensinando-nos a valorizar cada dia.

 

Seus abraços são como asas a nos envolver,

Nos fazem sentir protegidos e acolhidos, sem temer.

Seus gestos de carinho são como bálsamo,

Curam nossas dores e nos trazem calma.

 

Filhos especiais, anjos em forma humana,

Ensinam-nos lições que vão além da semana.

Com sua inocência e sabedoria profunda,

Mostram-nos o verdadeiro valor da vida fecunda.

 

Eles nos ensinam a amar sem medidas,

A enxergar a beleza nas pequenas coisas, nas saídas.

Com sua resiliência e força inabalável,

Enfrentam desafios com um sorriso inigualável.

 

Filhos especiais, seres de luz e inspiração,

Enchem nossos dias de gratidão e emoção.

São anjos que nos guiam em cada passo,

Nos mostram que o amor é o laço.

 

Eternos anjos, mesmo quando partem,

Deixam em nós um amor que nunca se parte.

Seu legado vive em nossos corações,

Eternizando sua presença em nossas recordações.

 

Filhos especiais, eternos anjos,

Nossa gratidão por tê-los em nossos abraços.

Seu amor é eterno, incondicional,

Eles são nossos tesouros, nosso bem mais especial.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 06/01/2024
Código do texto: T7970667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.