FAMÍLIA, AFETO QUE RESPLANDECE

 

No calor do lar,

______ onde o afeto resplandece,

Família, alicerce que o coração aquece.

 

Entre laços

_____ de sangue e laços do coração,

No livro da vida, a mais terna canção.

 

Nas páginas

_____ vivas de cada lembrança,

Família, constelação que nunca se cansa.

 

No abraço

_____ que acolhe, na voz que acalma,

A família, o refúgio que a alma embalsama.


Dedico esta poesia à minha bisavó,

 uma pessoa incrível que muito

me ensina sobre a vida. Te amo!

Seu bisneto: Lucas Louis Grauthier.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 08/01/2024
Código do texto: T7971690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.