Eś de sangue meu herdeiro

Eś de sangue meu herdeiro,

és meu filho verdadeiro.

Mesmo na fartura,

mesmo assim trabalhe.

Respeito e renome espalhe,

mantendo sua compostura.

Se o mundo for pesadelo,

filho meu, não tenhas medo,

sempre de faca e de arma;

defenda o que conquistar,

nada deixe lhe roubar...

mas saiba manter a calma.

Aprenda a vida honrar

sem si próprio se exaltar,

procure fazer o certo;

pois será dessa tua mão

que produzirá teu pão,

mesmo no seco deserto.

Deves Pai e mãe ouvir,

e quando o teu Pai partir

não fique por demais triste;

pois tudo está de passagem,

mas és tu minha linhagem

e o sobrenome persiste.

Há tempo para ser mudo,

outro para ser astuto.

Mas piá, nunca te esqueça:

És Yud Hey Wav Hey

o nosso único Rei,

por tudo agradeça!