Minha Avó!..

Me ensinou das estradas da vida,

cuido-me em momentos de feridas,

moldou o meu caráter,

nunca me deixou só,

trago sempre na memória,

o que me ensinou minha avó.

Por tantas vezes a fiz sofrer,

hoje entendo seu perdão,

és nobre, firme e forte,

de um grande coração,

driblou mais uma vez a morte,

abraçou o lindo viver,

tu és exemplo de vida,

que nos faz enobrecer.

Como a fênix renasceu,

pra que eu aprenda parar de reclamar.

Tu és divina psicologia,

guerreira pronta pra crescer,

lutando por seu viver.

Deixou marcada sua historia,

nunca triste nunca só,

traz na família a alegria,

de a ter como vovó.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/01/2024
Código do texto: T7973690
Classificação de conteúdo: seguro