De volta ao Útero

Mamãe quero voltar

Preciso de colo

Me tira daqui

Vem me buscar

Não tenho forças

Não consigo levantar

Mamãe vem me salvar

Estou doente

Só você sabe me curar

Mamãe vem me cuidar

Não quero comida fria

Requentada e sem sabor

Mamãe vem me ninar

Não consigo dormir

O escuro ainda me dá medo

Preciso da sua luz

Mamãe, só você sabe o caminho

Me diz

Aonde devo ir

Mamãe, não pode me deixar assim

Você sabe todas as respostas

Não quero me responsabilizar

Foi vc quem me trouxe ao mundo

Me ensine a sobreviver aqui.

KAROLINE DANTAS
Enviado por KAROLINE DANTAS em 21/01/2024
Código do texto: T7981461
Classificação de conteúdo: seguro