O santo do meu dia-a-dia

Piedade e amor, condizentes com teu amor santo em louvor,

Hoje meu lindo coração somente pensa em nascer como o amor,

E que liberta almas e acalenta com o espírito que afinco,

Não tem nada de mais alegre ou até meio irreal ou místico.

Viver é aprender a dizer que o mundo é casa dos corações perdidos,

E que abriga e protege contra os desígnios do destino, suas peripécias,

O santo de meu coração teve a aura e a mente e fendidos,

O que me espanta é a diversidade de um mundo em sintonias.

O coração apareceu ao lado do meu santo de devoção espiritual,

Esse ser é à base do meu bem a se ver ou compreender,

Sigo os passos de Jesus de forma bem realista e real,

Pois quero a minha salvação sem muito pedir, até saber.

Um mundo renovado como é e sempre será um lugar exaltado,

Ainda não lhe disse o nome do meu santinho preferido,

Pois busco a paz do Senhor em meus dias tortuosos,

Por caminhos benéficos passo sobre os pedregulhos.

No Senhor encontrei a minha própria eficácia segurança,

Graças ao meu Bom Deus tem laços de muita ternura,

O Senhor abriu meu coração com muita confiança,

Na tua alma perspicácia com muita brandura.

Vou lhes contar nestes últimos versos o nome de minha santinha,

Para mim é a santa de meu coração, a mãe preferida,

Tenha piedade e misericórdia de minha mãe queridinha,

É a única e perfeita Nossa Senhora da Conceição Aparecida.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/01/2024
Código do texto: T7986213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.