Mão Amiga

Mais uma vez salvaste minha vida

Filho adorado, mão amiga

Teu sorriso e abraço chegam

A tristeza se vai

Trazes sempre luz

Ao frio e sombrio coração de teu pai

Já posso ouvir o som do sistema ruindo

Sem lembrar-me do passado algoz

O que antes era só uma estrela caindo

Tua presença transforma em luz revigorada

Cruéis e insanos foram meus pesadelos

Quando apartou-se de mim

Sem nenhum desassossego

Quem eu julguei estrela guia

Parecia estar certo

Então o que interrompia

O que seria a mais bela história

De calor e companhia

Mais nada era tão viscoso

Quanto aquela incerteza

E por um momento permaneci desditoso

Da minha própria firmeza

Agora tu vens

Novamente estender

Tuas mãozinhas de guardião

A este teu velho amigo e irmão

E de novo me mostrar

Que ainda sou corvo e posso voar

Tanto mais alto meu coração mandar

E lá meu ninho solidificar

Não sei a que horas amanhã vou acordar

Sei que estarás em outro lugar

Novamente o espaço físico entre nós vai se alargar

Mas o que fizeste por mim agora

Me fará forte pra agüentar

E quando eu puser minha cabeça pra fora

E sentir suave brisa meu rosto beijar

Não mais o passado vai me assombrar

É do teu carinho que eu vou me lembrar