COM UM "M" DE MULHER

MULHER

Com M de Maria,

A mesma que gerou

e pariu uma vida.

Símbolo das mulheres

que vive e faz

a vida ter sentido.

Luta diária

Constante guerreira

assume a lida

por vezes tida

sem compreensão.

Tem folego longo

Aguçado sentido

malicia no olhar

amiga, se, mãe.

Rir quando chora

mas chora sorrindo

e num verso solto

Nem precisa de rimas

para descreve-la.

Basta apenas admira-la

Respeita-la.

E, em braços

de longos abraços,

tê-la sempre por perto

Olhando-a

sem que ela perceba,

para não parecer trivial.

Dos pés á cabeça

Mire-a

Admire seus trejeitos

ame o seu jeito

Chame-a de meu bem

e prove que ela

é a sua metade

seu mundo

seu universo

sua forma viva de poder dizer

O quanto você se acha nela

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 07/03/2024
Código do texto: T8014434
Classificação de conteúdo: seguro