Favo de mel

Pura inspiração divina mãe meiga, bela esposa linda doce menina. Maravilhosa e operosa exala perfume, fragrância das rosas. A própria personificação das flores cheia de graça e beleza merece ser amada pelos seus amores. Levanta um troféu de cristal para a família e o amor da sua vida ela é única e especial.

Por favor caso queiram me seguir, fiquem à vontade! Estou iniciando como escritora no instagram. Obg bjs

@martharosswr

Martha Ross
Enviado por Martha Ross em 08/03/2024
Código do texto: T8015293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.