LEMBRANDO NOSSOS NETOS

 

 

Gabriela é a primeira, neta forte e decidida.

Hoje está no exterior, feliz na justa medida

João, o segundo neto, também forte e divertido.

Estudante de História, sempre buscando um sentido.

Lucas chegou no Advento, tempo da teologia.

Na PUC está descobrindo, o valor da Biologia.

Rafael, nome de Anjo e também de um Pintor.

Por isso escolheu Milão, para arquitetar com amor.

Pedro nasceu bem depois. Para nós uma alegria!

Sua Escola é em francês. Diz bonjour e não bom dia!

Agatha, neta caçula. Em maio faz três aninhos.

Com seus cabelos dourados, mais parece um anjinho!

 

Nossa família cresceu. Éramos dois, depois seis,

Mais quatro com os afins, e com os netos dezesseis.

 

                                                                                          Terezinha Domingues, 9 de março de 2024

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 09/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016102
Classificação de conteúdo: seguro