HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL

HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL

Diz meu neto Noah, "Vovô tu é abestalhado",

Sou, mais ele é o neto Parelha desse avô.

O lindo Principe Joshua, primeiro a ser gerado,

Esse Avô hiperabestalhado, se doa por Amor.

Quando nos sentiamos um copo cheio,

Deus fez transbordar, Adam, novo Neto chegou,

No inicio atordoados e no choro abençoados.

Os dias passam, nos afogamos na emoção,

O Varão é instrumento de provação Divina.

As lutas terapêuticas, a paciente nutrição,

A dedicação do amor Maternal nos ensina,

Aliada ao zelo Paternal é DEUS é sulreal,

Adam... a perfeição da sutileza Divina,

Adam o ser HUMANO... TOTALMENTE ANGELICAL

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021924
Classificação de conteúdo: seguro