Momentos

Foi apenas um instante

Rostos amáveis me confortam

A solidão havia dissipado

A alegria voltou a fazer parte da vida

A indiferença mostrou-se tímida

Foram momentos, foram horas.

Abraços calorosos me confortam

Lágrimas caiam sem cerimônia

Mãos se entrelaçaram amorosamente

O carinho exalava por toda parte

O vazio fora completado

Havia apenas espaço para gratidão.

A garganta seca e travada soluçava

O choro que não se continha

A presença do puro sentimento se materializou na contemplação do olhar

A esperança esteve presente

A felicidade tomou a todos que por tempos foi guardada

Celebramos a vida e o amor

Fizemos da família uma família.

Demo-nos as mãos protegendo a todos

Partilhamos o coração aliviado das dores provocadas

Cicatrizamos feridas antes ensanguentadas

Redefinimos o sentido do amor.