Laços eternos

Você nasceu para ser livre

Assim como um passarinho

O meu passarinho...

Mal sabia voar

Mas tão cedo abandonou o ninho

Se desprendendo das minhas

asas

Do meu acalento em flor

Sobrevoando pra outros ares

Deixando para trás um rastro de

coragem e amor.

Meu desejo era que nunca se

afastasse

Que em minhas asas fizesse seu

abrigo

Nesse vai e vêm da vida

você decidiu outros caminhos

Porém

O mundo é tão grande

para um simples passarinho

Tão indefeso

Tão frágil

Tão pequenino

Sobrevoando por um céu sem

destino…

Voe meu passarinho!

Seja seu próprio ninho

Voe!

Mesmo sem rumo

Conheça novos horizontes

Siga em frente!

Encontre seu destino…

Não posso te prender em minhas

asas

Mas te guardo em meu

coração

Te acalento com meu amor

irradiando luz

Aquecendo- te com meu calor...

Mesmo que esqueça sua espécie

suas raízes...

Sempre estarei aqui

De braços abertos

te esperando.

Enquanto isso...

Viva!

Aprecie novas paisagens!

De um novo sentido em sua

vida

E acima de tudo

Seja feliz!

Minha filha

Meu amor

Meu pequeno passarinho em

flor!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 28/04/2024
Código do texto: T8051830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.