Te Quero Vindo

Na jornada do coração

Prefiro te ver vindo

Caminhando rumo à luz

Sorriso florindo

Que a saúde te guie

Num caminho sereno

Que o cateterismo seja

Apenas um pequeno terreno

Que o teu coração

Qual pássaro em voo

Encontre paz e calma

Num céu sem apuro

Que o teu regresso seja como a aurora

Cheio de luz, de vida e de melhora

Que a tua jornada

Seja sempre de volta

Para junto de nós

Onde a amizade é sólida

Porque te ver partir

Ainda que por instante

É lembrar quanto és importante

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 09/05/2024
Código do texto: T8059672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.