Mãe
"Mãe" apenas três letras com tantos significados:
Mulher
Maravilhosa
Motivadora
Magnânima
Magestosa
Meiga
Modesta
Magistral ...
Amável
Atenciosa
Afável
Agradável
Amiga
Admirável
Altruísta
Apaziguadora
Acolhedora...
Educada
Entusiasmada
Eficiente
Elegante
Eloquente
Empenhada
Encorajadora
Especial
Especialista...
Mulher de força e luz
Anjo da guarda que conduz
Eterna fonte de carinho e aconchego
Maravilhosa, em cada gesto e olhar
Ansiosa em proteger e cuidar
Exemplo de vida a inspirar
Maestra do nosso palco da vida
Amor incondicional nos dedica
Exemplo de força e perseverança
"Mãe" nosso escudo, nosso refúgio
O forte pilar que nos sustenta.
Feliz dia das mães a todas as mães do recanto!