Gesto

Reflito

em tuas mãos, meu próprio gesto

meu próprio tempo

e o limite

do tempo perdido

do tempo a perder

Anseio

em teu gesto, o meu próprio gesto

expansivamente mais

amoroso e lúcido...

me vejo pequena

me vejo a crescer

Não sei

no beijo em tua testa, se a mim

me beijo, ignorante da sorte,

quase em gesto de piedade...

Repudio esta lágrima, a triste

e acolho a outra, grata

à Vida, à Deus,

pelo gesto, amoroso

de amar mesmo quando

de amar alguém se esquece

e já não pede

e já não lembra

e já não diz...

Meu nome

é, em tua boca, meu próprio grito

e nada diz além de Amor

num gesto que

ignorante

ofereço ao Infinito.

Luciana Cavalcanti
Enviado por Luciana Cavalcanti em 17/05/2024
Código do texto: T8065382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.