Histórias já contadas

Eu não sinto que você me ama

Não me sinto acolhido

Não me sinto um bom filho

Não me sinto bem no que faço

E quando não dou prejuízo

Eu puxo as energias negativas que emanam de vocês

Naquele dia eu pedi para me deixar sozinho e não me ajudar quando minhas lágrimas estivesse a vista

O que me entristece é saber que essa foi a única vez que tu me obedeceu

Quando eu pedi pra ser amado do jeito que sou eu não fui ouvido

Quando eu quero apoio eu me vejo sozinho equilibrando todos os pesos que não são meus

Porque o medo de cair no chão e ser chamado de fraco mais uma vez por você é maior

E me dói saber que eu sou a sua frustração

Me dói carregar isso em mente

E não dar espaço para nada novo

E já não tenho forças para te falar todas essas coisas

São histórias já contadas

De gente perdida

Que procurou amor dentro família

bargeli
Enviado por bargeli em 18/05/2024
Código do texto: T8065964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.