À minha irmãzinha

Este teu jeito de olhar,

esta tua voz doce

e inocente,

estes teus brinquedos

no meio de meus livros,

que me enlouquecem...

E este seu modo

de tornar o complexo

em algo tão trivial...

É preciso ser criança

pra ter esta forma

tão meiga de arruinar

a dureza da vida.

É preciso ser criança

pra dar credibilidade

ao humano.

E pra ter essa sua voz aguda

que ensurdece meus ouvidos.

Mas ser criança é sonhar...

sonhos grandes e problemas enormes,

como daquela bala

que eu juro que esqueci de comprar...