Eu ensinei meu filho a nunca ter medo

Ensinei a gostar de desafios e lutar pelo que deseja

Foi fácil e intuitivo, se eu via que ele estava por perto

Vestia minha armadura de guerreiro

Eu enfrentava qualquer problema, postura de bravo.

Ele sorria, entendia as partes do treinamento.

Me viu driblando a pia da cozinha,

Recorrer a calculadora para resolver os pagamentos

Fui matando um leão por dia

Criando soluções quando a chuva era tormento

Não hesitei chorar na sua frente

É uma estratégia de guerra,

Elas limpam meus pensamentos.

Também me observou pedir ajuda,

Escolher amigos pelas condutas.

Plantar florestas, cuidar dos rios, celebrar sem dúvidas.

Dei o melhor de mim e ele cresceu sendo o melhor de mim.

Não dá pra medir ou contar

As perdas que tivemos ao notar

Tesouros gentilmente tocando o velho sagrado fundo do mar.