Bênçãos do Papai do Céu

 

Já estão entre a gente

A Bárbara e o Benjamim

Irmãos gêmeos, reluzentes

Dois anjinhos querubins

Bênçãos do Papai do Céu

Brincadeiras a granel

Alegres bem contentes

Nos bosques, parques jardins

Já estão entre a gente

A Bárbara e o Benjamim

 

 

Família Soares

 

Recebidos com carinho

Pela família Suares

Irmãos gêmeos anjinhos

Alegra seus familiares

A Bárbara e o Benjamin

Cá pra você e pra mim

Amor e paz, colo ninho

Canção de ninar, sonhares 

Recebidos com carinho

Pela família Suares

 

 

Unidos pela vida

 

A Bárbara e o Benjamim

Sempre unidos pela vida

Com disposição enfim

Superarão junto à lida

 

Esperanças enternecidas

Cá pra você e pra mim

A Bárbara e o Benjamim

Sempre unidos pela vida

 

 Tem a proteção dos querubins

Cristo Jesus como guarida

O amor de Deus sem fim

De uma forma desmedida

A Bárbara e o Benjamim

 

 

Lar dos Soares

 

Lá na casa, lar dos Soares

Brincadeiras a granel

Canções de ninar, cantares

Cores, aquarela e pincel

Encantarão as crianças

Gêmeas duas esperanças

Também seus familiares

Por serem bênçãos do céu

Lá na casa, lar dos Soares

Brincadeiras a granel

 

 

 

Obras que o homenageiam os nascimentos dos irmãos gêmeos Bárbara e Benjamim sobrinhos do meu amigo Reginaldo integrante da família Soares que Deus os abençoe sempre.

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.