Eu vi você nadando

“EU VI VOCÊ NADANDO”

Todos falam muito dos filhos

Eles são sempre fortes, altos, bonitos e inteligentes

Quando crescem nunca correspondem ao que pareciam

Pouco digo sobre você, eu o observo...

Porte atlético – longilíneo - um sonho vivo

A cor mais saudável do que um touro espanhol, miúra

Cabelos fartos e livres, força pura

Sorriso largo e sem motivo

Sangue de sua mãe corre intrínseco

Me ama calado, insuspeito

Coração transborda bondade

Peito é grande cheio de amor

Mergulha na vida , meu filho

Molha e tempera seus caminhos

Desbrave tudo sem sair do seu mundo

Que estou a aplaudi-lo e apoiá-lo

Não preciso dizer quanto o admiro

Eu vi você nadando ... meu tritão ...

Gestos tão exatos e coordenados

Que sua vida irá fluir !

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 08/01/2008
Código do texto: T807996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.