Filha que vem, filha que vai

“FILHA QUE VEM, FILHA QUE VAI”

A vida é um ciclo

Pendurei na cruzeta as esperanças

Fiz moldes de carinho

Desenvolveu neste meio bonito

Sei lá, um dia te vi na praia

De costas, cabelo grande, mulher

Não te reconheci, estranhamento

Minha filha cresceu e nem vi

Outra hora qualquer estavas chorando

Também não sei o motivo, adivinhei

Será que estive tão longe que não cuidei?

Ou meus planos são diversos do que ando?

Tantos sonhos, reboliço de maré cheia

Quantas vezes me percebi no teu lugar

Pisa na minha areia

Caminha comigo que eu nunca te deixo

Dás-me um presente no meu aniversário

Renova a vida que esperava pra ti

Permitas-me ser um pouco tua

Porque eu jamais impedi que fosses tu mesma!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 08/01/2008
Código do texto: T808001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.