Filhos perdidos

E elas choram...

Por seus filhos perdidos no mundo

Alguns com destino certo

Outros, sem caminho algum

Onde estarão?

Em que lugar o mundo os guardará?

Elas os trazem

no coração, na memória

Ainda são as crianças

embaladas em seus peitos

Mães sofridas, oprimidas

clamando por seus rebentos

E eles, ignoram, esquecem,

aquela que com sorrisos

os ensinou a falar, a andar

que de sua boca

tirou o pão para os alimentar

Filhos perdidos, também sofridos

esquecem que o Amor

tudo pode transformar...

Liazap
Enviado por Liazap em 04/12/2005
Código do texto: T80809