Família

Família a gente não cala

Família a gente não fala

É dor de quem tanto quer bem

Alegria quando se tem

Família as vezes falha

Família nas horas raras

Que as vezes erra o caminho

Mas luta para ser feliz

Família que longe ou perto

Sei que estaremos certos

Quando o amor mais concreto

Vai nos fazer unir.

(Tia Sandra)

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 09/01/2008
Código do texto: T810266