ANJOS DE LUZ!

Pequenina, senti frio...Abri os olhos,

As paredes úmidas da casa escura,

Causava-me medo...Arrepio!

Havia um monstro lá...O vazio,

E uma voz que me falava com ternura...

Era meu único alento!

Saí dali voei junto com o vento,

A outra casa que entrei...Entrava o sol...

Feliz brinquei entre as árvores,

Dois anjos me chamaram...Segui a voz,

Abraçada a eles sorri... Eram meus avós!

A terceira casa também era feia,

O monstro gritava e explodia a sua fúria em nós,

Chorei encolhida me sentindo só!

Assim passou o tempo...

Fui deixando no caminho o sentimento,

Vi Deus abrindo a porta por onde deveria entrar,

Abri os olhos...A casa estava cheia de girassóis...

Dois anjos de braços abertos me abraçaram,

Acalmaram minha dor...Eram meus avós!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 10/01/2008
Código do texto: T811989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.