http://www.momentosmidi.com/
queem_we_are_the_champions.mid

(clique para ouvir a música)

VOCÊ É MEU CAMPEÃO

Conheço seus limites,
eu também sou tão limitado!
conheço todas suas virtudes,
sei do que você é capaz!
que importa que você não voe
como um pássaro no céu azul;
que importa se você não sabe
porque o sol brilha durante o dia?
importa é ver o brilho do seu olhar
o seu sorriso inocente e tímido,
quando você alcança seus limites.
Pouco importa se último ou primeiro
para mim você é minha alegria
você é o meu campeão.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/01/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T815722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.