BOM DIA

Bom dia, neném!

Abra teus olhos pelo menos uma vez

Veja como está lindo esse dia,

Do qual na verás o fim, meu bem.

Sorva tranqüilo esse leite,

Que meu peito tem

Que ele possa nutrir tua alma

Já que não chegará a nutri-lo também

Na ilusão, Projetei tua vida inteira,

Construí castelos, eu criei um circo,

Fiz teu mundo, Pra te fazer feliz, meu amor,

Das mais puras maneiras

O que temos agora?

Meu querido, você vai embora,

E já não tenho palavras

Pra descrever meus sonhos nessa hora

Mas tudo bem, o mundo seria seu pior inimigo,

Com seus braços ruidosos, cheirando a perigo,

Desejo-lhe agora, meu bebê, meu querido,

Que deites na aurora e durmas tranqüilo.

Severino Caos
Enviado por Severino Caos em 06/12/2005
Código do texto: T81734