Eu sonhador

Eu Sonhador

Revendo os sonhos irrealizados,

sinto que a vida se vai celeremente,

meu corpo alquebrado as dores sente

de todos os excessos praticados.

alguns sonhos jamais são descartados

pela mente , e volta e meia voltam

e para meu enlevo, as asas soltam

e creio ainda que possa ser possível

executa-los, e que torne acessível

todos os beneplácitos que comportam.

tento aperfeiçoa-los, e nisto passo

horas absorto em outra realidade

cheia de luz, paz e prosperidade

onde me rege a vida outro compasso.

esqueço as dores, fica o corpo lasso,

sem nenhuma tensão ou amargura,

neste momento creio na ventura

de tornar meus sonhos exeqüíveis,

mesmo aqueles que acho impossíveis

Ali os executo com desenvoltura.

Sonhar é o equilíbrio da existência,

nos mantêm sãos em meio da loucura

de uma vida real crudelíssima e dura,

isto é provado até pela ciência.

é um estado alterado de consciência

válvula de escape de tensões e temores,

que alimenta ilusões, ódios e amores,

e os projetos das mentes mais brilhantes,

cria os romances mais mirabolantes.

por isto vivamos nós, os sonhadores.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/01/2008
Código do texto: T820988