Ana Clara

Seja Bem Vinda Ana Clara

Bem Vinda à minha Vida

Bem Vinda ao meu Coração.

Venha me Iluminar com sua Luz

E me encantar com sua Presença

Venha alegrar minha vida

Mostre-Me a Felicidade.

Venha Ana Clara...

Clarear o meu dia

Iluminar meu coração.

Seja bem Vinda minha Sobrinha

Bem vinda a minha vida

Bem vinda à minha história

Bem vinda ao meu Coração