A turma

Fala aí pro Geraldo esperar,

Porque eu vo pra lá,

eu e o grabiel,

estamos num bar,

comendo um pastel!

Depois tem uma disputa,

Vamos jogar uma sinuca!

Mas a festa vai rolar,

A gente não pode faltar!

O Hallíson disse que vai levar a mulherada!

A turma comemorou,

Quem ta com ele é o paulinho putaiada!

O Horácio também chegou!

Vou passar lá e pegar o andré,

Se não ele pega no meu pé,

Aproveito e pego o negão,

Porque depois tem o cachetão!

O Doda ta esperando com o dinheiro,

Disse que vai ficar em primeiro,

O Cumpadi Neto pediu pra esperar,

Ta estudando pra uma prova de vestibular!

O ricardinho chegou conversando,

disse que ta com mil mulheres te ligando,

só que nenhuma vem pra cá,

porque se não, vão brigar!

O xapa vem de Minas Gerais,

Ih! Lá vem o Betim,

É enjuado de mais!

Ele vem com o Carlim!

Ta chegando as cumade,

Mariele, Dúria e Zoráide!

Tem cumade vindo a pé,

Raquel, Dávne e Maria José!

Cumadi Fernanda vem bem de vagarzinho,

Ta com o bebê na mão,

Tem mesmo que tratar com muito carinho!

quem ela traz é o Salomão!

Tem um que chegou com muito amor,

Chegou beijando a marcella,

É o zé caçador,

Que aproveitou pra trazer a rafaela.

Parece que tem um que vem só,

Não, aquele é o cotchó!

Com a namorada ele combina,

Logo atrás vem a Marina!

Tem um que deu uma de esperto,

trouxe a Ana Clara,

é o neto:

que aproveita e se declara!

O joão marcelo já ta na cadeira,

Em frente o computador,

Internet a noite inteira,

Vamos ter que chamar o Doutor.

Doutor Vital, o João,

O que ta fazendo muita malhação,

Chegou lá do Norte,

Ele ta muito forte!

A pixtia já chegou dando um recado:

A fofa logo vem com André, seu namorado!

e o pixte onde fica?

ta perdendo um truco com o tiririca!

O Meia noite chego sem grana,

Mas carrega em seus braços, a Mariana!

O dioguim não larga o celular,

e o bráulio não pára de conversar!

Ta faltando alguém?

quem mais vem?

Acho que não,

O gugu e o greg aqui já estão!

A denise ta chegando sozinha?

Não, ta vindo com o bolinha!

A Valkíria já subiu?

Sim, e todo mundo viu!

Quem falou com com o gordim?

Parece que a Káscia e o Silvim!

E acho que ele não vai reclamar,

Porque agorinha vai viajar!

Agorinha quem chega é Seu Agenor,

Ele vem pelo elevador,

Foi chamar a tia Cida,

Eles vão trazer a bebida!

Tá todo mundo convidado,

vem também você pra cá,

ta todo mundo animado,

a festa já vai começar,

aqui na república BH!

Raaaaaaaaaaaaaaaaaasga!

pretim
Enviado por pretim em 18/01/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T823063