Agu, Agu

Chego em casa do trabalho

Mas, não há tempo pro cansaço;

Meu filho, eu estou pronto pro seus braços,

E o seu quase sorriso me enche de coragem

Seu quase sorriso me dá forças

Meu filho, eu estou pronto pra viagem,

Viagem que é curtir você.

Esquecer da vida lá fora

Trancar a porta

Agora, só você é o que me importa.

Nossas intermináveis conversas,

Quem nos ouve pensa que somos loucos

É, mas, pai e filho se entendem pelo olhar,

E nossa linguagem do “agu, agu”

Só nós dois podemos compartilhar.

Meu filho quanta alegria

Ver você mudar a cada dia

Suas roupas se perdendo

Sinal que você esta crescendo

Meu filho, eu só posso agradecer.

A Deus por ter me dado você.

E quero curtir cada momento

Que a seu lado passo

Carrega-lo em meus braços,

Trancar de novo a porta

Nada mais importa

Além de nós dois...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 08/12/2005
Código do texto: T82397