Minha Família

Homem de fibra,

Honesto, tabalhador.

Com seus valores me educou

Junto com uma professora,

Com idéias avançadas para época,

Seu exemplo deixou.

Os dois juntos batalharam,

Concordaram e discordaram,

Amaram, brigaram

E por uma família lutaram.

Criar nove filhos

Não é fácil não,

Meu Senhor!