MINHA FILHA

Que Jesus, conserve suas virtudes

Que perdoe os seus pecados

Ele perdoou a todos

E acabou crucificado.

.

Quem me dera ter a capacidade

De perdoar, como Ele perdoou

Mas um pai perdoa a uma filha

Quando tem dentro de si muito amor.

.

Mesmo diante dos massacres

Que a mim tens infligido

O amor que por você eu tenho

Nunca foi diminuído.

.

Te confesso que muito doi

Mas a vida não é como a gente quer

Nem sempre o que fazemos de bem

Tem um reconhecimento qualquer.

.

Não cabe a mim te julgar

Deus e a vida farão seu julgamento

Também Ele tem o poder

De que tenhas um dia, o arrependimento.

.

Pode ser que ao ler o que escrevo

No seu pensamento venha a debochar

Ele pensa que com poesia

Vai conseguir minha natureza mudar.

.

Mas não me importa o que vai pensar

Importa lhe mandar o meu recado

Lhe pedir desculpas por ter perdido a paciência

Quando fui por ti mais uma vez maltratado.

.

Tenho a consciência tranqüila

De que com o meu dever cumpri

Sempre lhe dei o meu apoio

Quando perto,e mesmo agora longe de ti.

.

Perdão peço a Deus por você

Grande pecado estás a cometer

Honrar pai e mãe, é um dógma divino

E não cumpres com o seu dever.

Direitos autorais reservados ao autor.