Fruto
...de tudo ficou o fruto,
que veio depois das flores,
semente em mim germinada,
maior de todos amores...

...e o fruto amadureceu,
apesar dos golpes dos ventos,
cresceu e a vida o colheu,
e hoje os dias passam lentos... 

(mais uma em homenagem ao meu filho "fujão". Na foto, em Veneza.)