MARIANA

A primeira vez que eu te vi

Que coisa tão linda e engraçada!

Eras como um embrulho pequeno

E estava no sofá da sala.

Tinha os cabelos espetados para cima

Parecia que lhe tinham colocado gel

Tinha os olhos de japonês,

Que belos olhos da cor de mel!

Balançava tanto as perninhas pro ar

Que logo me enamorei com o teu jeito de ser,

O teu sorriso, que doce encanto!

Deu-me uma alegria tão grande que doeu-me o peito...

Mariana, é o teu lindo nome,

O masculino do nome do meu avô paterno

Uma homenagem a um homem abençoado

Que foi prá todos nós um avô tão terno.

Já tinha quase seis meses,

Eras tão linda e delicada,

Ainda não te carregava ao colo

E já era por mim tão amada!

Hoje, já quase uma mulher feita

Ainda trazes a beleza de outrora,

Tudo me faz lembrar você,

Como estou fazendo agora!