Vida que passa

“VIDA QUE PASSA ”

Minha mãe está morrendo

Vela que seguro

Cera quente escorrendo

Queimando a cada pingo escuro

Revela a fragilidade

Desespero diante da impotência

Com toda minha capacidade

Posso dar apenas: presença

Noite passa, minh’alma vela

Calma externa

Sofrimento de novela

Passo a mão, carícia terna

Mal sabe ela

Que preciso de colo

Coloco-me por cima dessa mazela

E dou o meu consolo

Amor tanto que tenho e convida

Lembranças de eterna gratidão

Será sempre pouco, não?

O que faço, perante o que ganhei durante toda vida

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 30/01/2008
Código do texto: T840042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.