RENASCER

Através dos filhos

Chegamos a plenitude,

De uma vida superior.

Eles nos dão à força,

necessária para luta.

Renascemos, através deles.

Eles , são os nossos estímulos,

Para vencermos os obstáculos

E as lutas,diariamente.

Nascemos novamente através dos filhos,

Somos crianças felizes e inocentes,

Somos jovens inconsequentes e indolentes,

Com eles vamos á luta,

Até a vitória,

E morremos, por eles,

Se necessário fôr...

Nascer novamente

E, ou morrer se necessário,

Pelos filhos, para os filhos

Sempre, assim...

Renascemos para a vida eterna,

Renascemos principalmente para DEUS.

leinecy
Enviado por leinecy em 11/12/2005
Código do texto: T84470
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.