ÁRVORE PERDIDA

Não há um ser vivo neste mundo

Não tenha tido família. Família!

Seja biológica ou não, ela permanece

Nem que seja em nosso coração

Com a família se ri, chora, briga ...

O caminhar persiste ... se transforma

Criamos a nossa família

Com a família se ri, chora, briga ...

O caminhar persiste ...

Transforma-se, os filhos crescem

Criam as suas famílias

Com a família se ri, chora, briga...

O tempo passa, o ciclo da vida carece

As pessoas se vão, outras, divinamente aparecem ...

Resplandece a árvore da vida

Na procura do seio de uma família

Lembranças, marcas no peito, deixam lamentos,

A solidão sobrepuja, o silêncio prevalece,

O tormento se quebra, nas lembranças perdidas

Em momentos extasiantes, encontra-se um sorriso,

Família, árvore perdida, desgastada pelo tempo

Resgatada somente nos pensamentos, em recordações

Que por mais se tenha vivido, o tempo nos diz

O quão pouco passamos juntos, Família!