Minha família é assim...

AS VEZES BRIGAM COMIGO, MAS É PORQUE ESTAVA ERRADA,POREM TIRANDO ISSO A MINHA FAMÍLIA PARA MIM É PERFEITA, E É POR ISSO QUE AGRADEÇO A DEUS PELA LINDA E PERFEITA FAMÍLIA QUE TENHO.

EU SOU DIFERENTE DE TODOS DA MINHA FAMÍLIA MAS O CORAÇÃO CRENTE É O MESMO,TENHO VÁ RIOS PARENTES,COMO MÃE,PAI,AVÔ,AVÓ,TIO E TIA.ETC...

HOJE MEUS AMIGOS EU MOSTREI PARA VOCÊS COMO É A MINHA FAMÍLIA.

Anna Carolina
Enviado por Anna Carolina em 13/12/2005
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T85114